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| CITAZIONE (*Nany @ 14/10/2012, 21:03) CrautiTagliare il cavolo a striscioline, metterlo in un tegame antiaderente senza condimenti, quando si è ridotto notevolmente di volume aggiungere sale, 1/2 bicchiere di vino bianco e 1/2 bicchiere di aceto, far cuocere ancora un pochino. L'ideale sarebbe accompagnarli con salamini... Allora tu parti dal cavolo fresco...buono! Facile e veloce, la terrò presente la tua ricetta! . Dalle mie parti si trovano i crauti fermentati freschi sotto le vinacce(non quelli in scatola, anche se qualche marca si salva) dal fruttivendolo. Sostanzialmente li preparo nello stesso modo, che non è quello grassissimo tradizionale, naturalmente senza aggiungere sale e aceto già ampiamente presenti, ma acqua, vino bianco e qualche spezia (pepe in grani, semi di cumino, qualche bacca di ginepro, un pochettino di alloro). La loro morte è veramente con il maiale! Confermo e sottoscrivo
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