Amiche della Weight Watchers

Pro Points, Alcuni punteggi al ristorante

« Older   Newer »
  Share  
criswiss
view post Posted on 5/2/2012, 18:32




Ricopio i punteggi di qualche piatto, per quando si esce.
Cominciamo con la pasta:
Pasta aglio, olio e peperoncino 19
Pasta con la rucola 15
Pasta panna e prosciutto 22
Pasta con salsa ai funghi con panna 18
Pasta con spinaci 18
Pasta alla carbonara 24
Pasta alla calabrese 14
Pasta all'amatriciana 24
Pasta all'arrabbiata 14
Pasta Napoli 11
Pasta con le seppie 15


Pasta con mozzarella 17
Pasta alla bolognese 16
Pasta al gorgonzola 20
Pasta al pesto 22


Pasta al tonno e pomodori 17
Pasta frutti di mare 15
Pasta alla norma 13
Pasta alle vongole 16
Pasta alla puttaneSca 16

Pizza alla mozzarella 24
Pizza al prosciutto 22
Pizza crudo e rucola 24
Pizza Hawaii 22
Pizza prosciutto e funghi 22
Pizza al salame 25
Pizza al salmone 25
Pizza al tonno 25
Pizza spinaci 23
Pizza frutti di mare 23
Pizza ai funghi 22
Pizza ai gamberetti 24
Pizza diavola 25
Calzone 27
Margherita 20
Pizza 4 formaggi 27
Pizza 4 stagioni 25
Pizza capricciosa 23

Gnocchi al gorgonzola 21
Gnocchi al pomodoro 12
Cannelloni al forno 16
Lasagne 17
Lasagne ai spinaci 14

Edited by zanobb - 12/11/2012, 08:49
 
Top
Kagomesama
view post Posted on 5/2/2012, 18:34




grazie per questi punteggi, sul mio manuale non ci sono perché focalizza sui cibi che si mangiano qui...

QUOTE
Pasta all'amatriciana 24

e pensare che la prendevo sempre al ristorante quando ancora vivevo in Italia... seguita da un piatto di carne o fritto di calamari e un dessert!!! Non mi meraviglio che pesassi 96 Kg!!!!
 
Top
criswiss
view post Posted on 5/2/2012, 18:41




Parmigiana di melanzane 17
Ravioli alla panna 20
Ravioli al pomodoro 17


Si possono capire tante cose. Penso che si basano anche sui grassi usati.
Ad esempio calamari fritti 13


Vado con qualche dolce
Amaretto 1 pz 2 pp
Cantuccino 1 pz 1 pp
Cassata siciliana 16
Panna cotta 13
Semifreddo 12
Tirami su 12
Zuppa inglese 12
 
Top
c221273
view post Posted on 6/2/2012, 16:37




Dubbi punti propoints:
Ragazze leggendo gli ultimi commenti mi vengono dei dubbi sul conteggio dei punti. Qualche giorno fa ad esempio ho conteggiato 60 g di salmone affumicato 5 punti, qui nei vostri pasti leggeri vedo il salmone conteggiato 2: una bella differenza, come mai?
Anche sulla pizza ho letto valori molto discordanti, la margherita per esempio da 15 a 20... Come regolarsi?
Ultimo dubbio: io bevo sempre una mezza tazza di latte intero (fate conto 150 ml) e la conto 3 punti. Ma se prendo il cappuccino al bar conto 1. Mi sembra un pò assurdo, dovrebbero avere punteggi molto più vicini!! Che ne dite?
 
Top
criswiss
view post Posted on 6/2/2012, 17:16




Il conto cambia se cucini tu o se consumato al ristorante. Vedi i valori riportati sopra, sono un po' alti, tenendo conto dei grassi usati.
Per il salmone io leggo 7 pp per 125 g di salmone affumicato, dal manuale normale
Sul manuale 'al ristorante' 13 pp per una porzione di salmone alla basilese. Evidentemente e' cucinato con qualche salsa strana...
 
Top
criswiss
view post Posted on 17/2/2012, 06:27




Cacao li avevo già postati i punti e tu avevi anche commentato. Ce n'e diversi di piatti di pasta con il pesce!
 
Top
view post Posted on 12/11/2012, 08:53
Avatar

Utopica

Group:
amministratrici
Posts:
9,329
Location:
Bologna, Roma

Status:


Che confusione!

io ho: salmone fresco, peso cotto: 120 g = 5 PP

salmone affumicato: 40 g = 2 PP (in pratica 1 PP ogni 20 g)
 
Top
logistilla
view post Posted on 12/11/2012, 10:15




Ho confrontato alcuni valori della ProPoint francese con quella svizzera e in effetti ci sono parecchie differenze. Non ho qui i dati, ma ricordo con sgomento il valore svizzero del tonno sott'olio, per me il passepartout delle insalate estive. Da proibirselo a vita...Quando è possibile, preferisco calcolare i valori nutrizionali del prodotto che uso di solito: mi sembrano più attendibili e precisi delle medie di riferimento. Ovviamente quando si può...
 
Top
view post Posted on 12/11/2012, 10:21
Avatar

Utopica

Group:
amministratrici
Posts:
9,329
Location:
Bologna, Roma

Status:


Verissimo. Io finisco per preferire il tonno al naturale (anche se è molto meno buono) e aggiungo io l'olio perché mi sento più tranquilla, anche perché lo uso spesso e quindi una differenza di punti avrebbe molte conseguenze!
 
Top
allodoladiDio
view post Posted on 23/11/2013, 11:41




Grazie per aver postato i punti per chi mangia fuori :D grazie mille
 
Top
kiakkia14
view post Posted on 7/2/2014, 12:40




Posdo disturbare...
Ma se volessi mangiare al cinese?? Potete darmi qualche dritta su cosa mangiare??!!
 
Top
rosicarlo
view post Posted on 15/3/2016, 09:14




Ciao mi piacerebbe vedere la dieta Propoints
qualcuna di voi non è che riesce a mandarla ache via mail
io sto facendo la dieta punti
Grazie
 
Top
view post Posted on 15/3/2016, 19:15
Avatar

Titanica

Group:
ideatrice
Posts:
3,019
Location:
sicula..ma vivo a milano

Status:


Ciao rosi, non abbiamo il manuale della propoint perché è ancora coperto da copyright

Inviato dal mio Galaxy S4 tramite ForumFree App

 
Top
view post Posted on 15/3/2016, 19:30
Avatar

Straordinaria

Group:
forumine
Posts:
1,003
Location:
Genova

Status:


CITAZIONE (rosicarlo @ 15/3/2016, 09:14) 
Ciao mi piacerebbe vedere la dieta Propoints
qualcuna di voi non è che riesce a mandarla ache via mail
io sto facendo la dieta punti
Grazie

Vai a visitare il blog di Giovanna Buono, è all'interno di Giallo Zafferano e si chiama "Mangiasenzapancia" (è anche su Facebook).
Pero' non potrai scaricare niente, solo visionare.
 
Contacts  Top
Lavandine
view post Posted on 12/4/2016, 17:16




Faccio anche io la propoints e "mangiasenzapancia" è la mia bibbia! :grazie:
 
Top
18 replies since 5/2/2012, 18:19   2292 views
  Share