|
|
| CITAZIONE (Ionai @ 30/1/2014, 16:39) Io vado a periodi a berlo, ma lo amo molto. Da 3 giorni mi sto impuntando a berlo di più, se non altro per costringermi a bere più acqua. Anche marocchino mi piace, ahimè se non avesse tanto zucchero...
Per quelle che lo trovano amaro...penso non ci sia più persona di me che odia le cose amare, non riesco a bere birra, vino ( se non amabile), i liquori solo creme e cocktail solo se poco alcolici e molto fruttati, quindi....
Al supermercato di solito si trova più spesso la qualità cinese Gunpowder, questo però ha un'aroma più "fumoso".
Se riuscite a trovare il Bancha o Sencha giapponese, è più delicato, e soprattutto: mai far bollire l'acqua, brucerete le foglie=foglie più amare. E tenetelo in infusione 3 minuti, non di più! 1 cucchiaino basta per una tazza. beh si il consiglio è perfetto,io lo amo molto il the marocchino,poi mia suocera lo fa che è una meraviglia!io metto il dolcificante così sto a posto
|
| |