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| Qui di seguito alcune notizie: il caffè verde è un tipo di caffè della qualità arabica ma non tostato: secondo diverse ricerche condotte a livello internazionale, ha diversi benefici sulla salute e anche sulla perdita di peso, anche se in quest’ultimo caso vi sono dei pareri contrastanti. Questo tipo di caffè avrebbe un alto contenuto di acido clorogenico (fino al 10% per tazzina), che è in grado di ridurre l’assorbimento di zuccheri da parte dell’intestino e di conseguenza di velocizzare il metabolismo. In particolare, avrebbe il potere di accelerare il processo di bruciare i grassi, per questo motivo è considerato da molti ideale in una dieta dimagrante. Il chicco di caffè verde contiene polifenoli, che hanno proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie, che come noto aiutano il corpo a neutralizzare i radicali liberi dannosi e ad abbassare la pressione sanguigna, proprio come le bacche di goji. Il suo estratto ha un basso contenuto di caffeina dunque non è uno stimolante e può esser assunto in dosi maggiori rispetto al caffè tradizionale. Bevendo caffè verde non si ha il picco di caffeina dopo 30-40 minuti, come avviene invece con il caffè cotto tostato. Cercherò altre notizie
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