Amiche della Weight Watchers

MELACCIO

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view post Posted on 4/12/2017, 14:37
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Divina

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MELACCIO
MARCO BIANCHI

mele renette gr: 800
uva passa manciate: 1
yogurt di soia grammi: 200
zucchero muscovado grammi: 100
lievito bustine: 1
fecola di patate grammi: 30
farina integrale grammi: 90
farina bianca “00” grammi: 90
noci grammi: 60
mandorle grammi: 60
cannella in polvere cucchiaini: 1
succo di limone quanto basta
olio di mais quanto basta

Il primo passo è lavare le mele e tagliarle in tocchetti, è importante, però, lasciare la buccia. Una volta tagliate tutte le mele, in una ciotola aggiungiamo a la metà della quantità di zucchero mascobado (ovvero 50g), il succo di limone e la cannella.
In una ciotola a parte andiamo a unire tutti gli ingredienti secchi: la farina integrale, la farina bianca, lo zucchero rimasto, la fecola, il lievito e mescoliamo rendendo il tutto una miscela omogenea.
Infine tritiamo e aggiungiamo mandorle e noci.
Mi raccomando! La grana delle mandorle e noci non deve essere troppo sottile.
Ricordate di tenere un po' di mandorle o da parte per aggiungerle alla fine.
Tritiamo e aggiungiamo mandorle e noci. Mi raccomando! ?La grana delle mandorle e noci non deve essere troppo sottile.

FASE 4
Uniamo al composto secco lo yogurt di soia e l’olio di mais. Mescoliamo.
Questa ricetta è perfetta per chi è intollerante al latte!
E ora e la volta di aggiungere il composto con le mele e l'uvetta.
Mi raccomando un poco alla volta se no non riuscirete a mescolare bene.
Tenete un po’ di mele da parte da inserire sul fondo della nostra teglia.
Una piccola curiosità: l’uvetta stimola la produzione di leptina, un ormone che ci permette di mangiare meno perché induce la sazietà e, inoltre, fortifica il sistema cardiovascolare.
Non preoccupatevi se la consistenza dell’impasto è un po’ tosta, è giusta così.
Ora è arrivato il momento di metterla nella teglia (che avremo ricoperto con della carta forno).
Sul fondo posizioniamo le mele lasciate in disparte e poi versiamo il nostro impasto.
Ultima cosa da fare prima di infornare è completare il dolce con le noci lasciate da parte. Le sbricioliamo sulla superficie.
Siamo pronti ad infornare: 200 gradi per un’ora.
Questa è una torta che andrebbe consumata preferibilmente fredda (anche di frigoriferifero).
 
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view post Posted on 4/12/2017, 18:44
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Fuoriclasse

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Buonooooo
 
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