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bignè "light" senza burro
50 g di olio di girasole 100 ml di acqua 100 g di farina 3 uova solito procedimento, ovvero: si mescolano olio e acqua e si portano a bollire, poi si aggiunge in un colpo solo la farina e si mescola fino a che non "sfrigola" e lascia una patina sulla pentola. A quel punto si aggiunge un ovetto alla volta e si mescola (io con le fruste elettriche) e si lascia assorbire bene, poi un altro ovetto e cosi via. Poi con due cucchiaini si mette un pochino di impasto su carta da forno, distanziando bene ogni bignè (gonfiano!) e via, in forno a 200 gradi, e invece di menarmela con la cottura in due tempi, ho fatto 20 min a 200 gr con forno poco aperto.facilissimi, light e perfetti!!!! con le dosi opportunamente ridistribuite per 5 uova, me ne sono venuti una quarantina abbondante. direi una cinquantina che ho portato al lavoro. Riempiti di crema light con stevia e cacao amaro
Edited by Zuzzolona - 31/1/2018, 15:38
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