|
|
| ingredienti 300g farina ( io ho diviso i 300 g fra grano saraceno riso e senza glutine perche2titto grano saraceno viene troppo forte e duro) 270ml acqua e uova 1/2 bustina lievito 1ct cocco grattuggiato 1 ct uvette come procedo: mescolo le farine con i rossi a parte batto i bianchi a neve aggiungo l acqua intiepidita a poco a poco ( potrebbe non servire tutta, a seconda delle farine che usate) poi aggiungo cocco e uvette il lievito e infine i bianchi deve diventare una pasta morbida
ungo con la margarina e poi ripasso con la farina una teglia della forma che più vi piace ( io ho preso la ciambella) e metto dentro l impasto faccio cuocere 50 min a ca 200° poi tolgo dalla teglia e rimetto sulla piastra per altri 10 minuti
cosi ho fatto io ma date un occhio perche' il mio fornetto e' piccolo, magari meno potente di un forno grande.... non e' dolce ma gradevole x colazione e merenda!!
|
| |