manuackles |
|
| Pasta e fagioli messicani 1 scatoletta di fagioli messicani già pre cotti 2 cc di olio Poca cipolla Spinaci due cubetti surgelati 30 gr di pasta
In un pentolino rosolate la cipolla con un cc di olio, appena sarà leggermente colorata unite i fagioli con l'acqua di conservazione, aggiungete un altro po' d'acqua e gli spinaci e lasciate cuocere per circa 20 min. A questo punto aggiungete se necessario un altro pochino di acqua calda e aggiungete la pasta e una punta di dado o sale se preferite. Lasciate cuocere la pasta nei fagioli e spegnete il fuoco quando è molto al dente (i fagioli caldi faranno cuocere la pasta ancora fuori dal fuoco) Aggiungete un cc di olio a crudo e gustate.
Con l'acqua vado a occhio quindi non so la quantità esatta, considerate che era abbastanza cremosa, né troppo liquida né troppo asciutta.
I punti tot se volete mangiarlo per intero sono 4 per i fagioli 2 olio e 1 pasta quindi tot 7 linea punti (per me che faccio la propoint sono 10) diversamente se volete una cena leggera potete mangiarne metà e sono 3,5.
|
| |