Amiche della Weight Watchers

Le zuppe per le serate d'autunno e d'inverno!

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manuackles
view post Posted on 19/10/2020, 12:16 by: manuackles
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Titanica

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Pasta e fagioli messicani
1 scatoletta di fagioli messicani già pre cotti
2 cc di olio
Poca cipolla
Spinaci due cubetti surgelati
30 gr di pasta

In un pentolino rosolate la cipolla con un cc di olio, appena sarà leggermente colorata unite i fagioli con l'acqua di conservazione, aggiungete un altro po' d'acqua e gli spinaci e lasciate cuocere per circa 20 min.
A questo punto aggiungete se necessario un altro pochino di acqua calda e aggiungete la pasta e una punta di dado o sale se preferite. Lasciate cuocere la pasta nei fagioli e spegnete il fuoco quando è molto al dente (i fagioli caldi faranno cuocere la pasta ancora fuori dal fuoco)
Aggiungete un cc di olio a crudo e gustate.

Con l'acqua vado a occhio quindi non so la quantità esatta, considerate che era abbastanza cremosa, né troppo liquida né troppo asciutta.

I punti tot se volete mangiarlo per intero sono 4 per i fagioli 2 olio e 1 pasta quindi tot 7 linea punti (per me che faccio la propoint sono 10) diversamente se volete una cena leggera potete mangiarne metà e sono 3,5.
 
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4 replies since 19/10/2020, 11:33   242 views
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